Мероприятия по специальности «Повар, кондитер»
Мастерами производственного обучения Профессионального лицея №97 по специальности «Повар, кондитер» Сатыбалды уулу А., Эсенгелдиевой Р.А., было проведено мероприятие в отеле «Garden Spa»с учащимися I курса. Цель данного мероприятия: заинтересовать учащихся в выбранной профессии, а так же стимулировать с мотивационными беседами, членами Ассоциации поваров Кыргызской Республики и шеф поварами ведущих ресторанов города Бишкек. В программу мероприятия были включены развивающие игры, самые активные учащиеся были награждены поварской формой от президента АПКР Эгинбаева Берика Урустамовича. Был проведен мастер класс по карвингу шеф поваром кулинарной студии «Golden shef» Женишовым Каниметом. В завершении мероприятия выступила директор ПЛ №97 Пусурманкул А с напутственной речью и теплыми пожеланиями в адрес присутствующих.